вторник, 10 марта 2015 г.

Всем привет, 

Погода отличная, настроение отвратное. Почему кое-кто не может нормально реагировать на женские психи? Ответ - потому что сам псих. А псих + псих получается что? Правильно - скандал. Кто-то должен быть умнее в этот момент, и не тот кому умным быть надоело. Ох, тяжела наша женская доля:)))))

Это все лирика, а у меня супер-рамка:) Скромность, как говорится, украшает, но сам себя не похвалишь....
В общем уже полтора месяца назад делала настолько миник, что получилась рамка. На самом деле - это полноценный разворот со страницами 16*21, но ставится на стол и становится рамкой. Это был подарок другу на ДР, поэтому я смогла от души попользоваться черным цветом. Кому-то эта рамка кажется чересчур брутальной, но, скажу я вам, рюшечки и розовые "хрюшечки" - это не про меня. Кстати, хоть я не фанат Scrapberry's, но коллекция "Там где море" у них шикарна. Из нее можно сделать и детскую работу и мужскую - очень мне нравится. Поэтому я заказала в магазин себе ее много:)
Польский чипборд тоже нашел себе здесь место, как и декоративные скотчи. Кстати, я заметила, что у нас в НН скотчи народ не любит - не пойму почему.
Словом, вот оно мое творение:)



Спасибо за просмотры, буду рада комментариям;)
Ольга

2 комментария:

  1. Ой как мне нравится! Я очень люблю, когда главное на страничке - это сама фотография. Всё остальное должно лишь дополнять. А про психи... Они, да, это дело не любят, мой очень чутко реагирует, даже если не в его сторону. ))

    ОтветитьУдалить