воскресенье, 1 марта 2015 г.

Возвращение


Дорогой мой бложик остался один на целых полтора месяца... но я вернулась:)! 
Совсем я не активный блоггер, да и писатель из меня никакой, что уж скрывать. Однако, блокнотная работа на месте не стоит. Самое главное, что я поняла для себя за это время - не хочу работать на заказ, хотя изначально ставила перед собой такую цель. Поняла, что не хочу делать для кого-то ни альбомы, ни блокноты, ни одной малюсенькой штучки. Все работы, что сейчас есть - делала для себя. Иначе, это будет не творчество. Кто-то, возможно, со мной не согласится, но это мое личное мнение. Я хочу творить со вдохновением, хочу делать когда я хочу и только то, что я хочу. Пускай меня назовут неторопливой дамой (собственно назвали;) и это было не особо приятно), но я не намерена сейчас сходить с этого мнения. 
В общем это было небольшое лирическое отступление, а теперь блокноты:)

Первый - кулинарная книга.
Кстати, это яркий пример того, что сделано от души и для себя. То есть эта книга уже продана, даже я бы сказала, что улетела в момент - вечером принесла в магазин, утром ее продали, но если бы я делала себе, то сделала бы как раз ее. 




После нее сотворились еще две штуки уже по образу и подобию:





Тильдовский блокнот - сплошная тильда внутри и снаружи и штампованные страницы.


Вот этот мой самый любимый - хотела оставить его себе, но почему-то отдала в магазин. Надо сходить и забрать его все же:)


И, конечно же, групповые фото:)))) плюс фильтры для эффекта







На этом все на сегодня, спасибо, что заглянули;)
!




5 комментариев:

  1. Оля, прекрасные блокноты и кулинарные книги! Какая-то в них именно твоя изюминка). Розовый шебби шикарный! Конечно, оставь себе)! Я бы с таким не рассталась)))!
    Насчет заказов есть такой момент... Я тоже шью на заказ немного и приходится порой себя заставлять... Смотрю с тоской на красивейшие кружева и ткани в розочку, а мне всё хоккеистов да баскетболистов заказывают)))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за отзыв:)

      у меня про заказы был такой момент - думала, сейчас вот руку набью ,буду работать на заказы, а с работы уволюсь с основной. Теперь думаю, что в работе "на дядю" есть свои прелести и эти нервы с заказами мне не надо:)))

      Удалить
  2. Шикарные! Мне особенно понравился второй и третий. На заказ творить, это, конечно, очень энергетически истощает. Я, например, повысила цены специально, чтобы поменьше обращались. Но если и появляются заказы, беру или что-то совсем простое, ведь денежка тоже немного нужна на творчество (я не работаю), или интересное, и безусловно оцениваю правильно. А когда работаешь бесплатно, как у нас зачастую и бывает, то, конечно, деалть ничего и не хочется. И я всегда хозяйка своим творений, берусь, если только полностью доверяют . ДА, это не творчество, работа, но работа творческая )).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное:)!

      Не то слово, как истощает, хочется же угодить - сначала ищешь вдохновение, потом нервничаешь понравится или нет, потом уже переживаешь - а вдруг там что-то пошло не так... В общем сплошные нервы:)
      Я вот пока работаю, да еще магазин у меня с материалами для скрапа, поэтому решила, что только вдохновение должно быть мотивом - иначе муж мой совсем не увидит меня:)))).
      Может быть в декрете, когда он настанет, как остальные девочки, буду делать больше или иногда на заказ - увидим:)

      Удалить
    2. да, Ольга, очень нервенно всё это )). Я тоже вот думаю, буду делать что-то по настроению, и пусть если хотят берут, тоже не хочется с заказами уже связываться. И времени, действительно, сколько надо,,, я вот не работаю, но всё равно не успеваю, и дом, и семья, и о себе не забыть )). А как ввяжешься, про всё забываешь, только во вред ))

      Удалить