среда, 19 марта 2014 г.

Мужская открытка и женские нежности

Привет!

Задумка с кулинарным СП полностью провалилась, мне категорически не понравилось то, что я "натворила", поэтому выкладывать я это никуда не стала, первый мой кулинарный блин отправился в помойку. Все равно это было полезно, я сделала массу выводов и, несомненно, многому научилась в процессе.

Есть у меня и удачные эксперименты - накопила, показываю:)

Примерно месяц назад я сделала свою первую мужскую открытку. Честно говоря, она не совсем первая, но первая действительно удачная. Как минимум я считаю ее удачной:)
Она очень классная на ощупь, особенно серый кардсток, который я покупать не планировала, но зашла в магазин, увидела его и полюбила:)
В этой открытке я наконец-то я воспользовалась кучей материалов, которые лежали без дела, тут и цветной скотч "кинопленка", и тимовская папка для эмбоссинга, и часики, и тимовский же нож и еще куча всего:)

В общем мне нравится!



Помимо мужской открытки, я сотворила вот такую женскую нежнятину: 



Это ее бюджетный вариант:
Фоткала по быстрому, как в 80% случаев в моем случае:))), поэтому такие фотки не высший класс скажем. Но открыточки действительно нежные, классные и их у меня уже увели:)

Вот такие эксперименты. 

Сейчас я делаю второй альбом, выложу один разворот для заманушки: 

Скоро выложу весь альбом! Он ну оооочень классный:)

До встречи!

P.S. На дня обновлю и эту жуткую блого-шапку:)

2 комментария:

  1. Женские открыточки очаровательны, но больше всего мне понравилась мужская), она классная, такая сдержанно романтичная и с какой-то тайной-загадкой (как мне показалось...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мужская мне тоже больше нравится, но вот от "сдержанного" все пытаюсь уйти и, видимо, пока не получается:((

      Удалить