пятница, 23 августа 2013 г.

Ежедневники (много фото)

Привет, читателям!

переходите уже в разряд комментаторов;)

Я подсела на ежедневники - плела переплеты, нарезала обложки, нашла, где у НН купить ватин (кстати, это не так-то просто), придумывала украшалки.
Как же трудно придумывать обложки - это просто жуть. Нужно, чтобы было красиво и при этом функционально, то есть чтобы при носке в сумке ничего не отвалилось. Мучалась я долго и сделала для себя выводы, что как ни крути, а всегда будет две категории обложек - "можно носить в сумке, ничего ему не будет" и "пускай он такой красивый лежит на столе и радует глаз". В общем, к делу - смотрим фото:

Этот малыш нравится мне больше всех, даже отдавать кому-то жалко. Размером он 11 на 15 см. Классная ткань, к которой жутко сложно было подобрать украшалки. Зато его можно носить в сумке.
 закрывается не резинку, есть держатель для карандаша, и закладка. Карандаш икееевский. Спасибо шведам за бесплатные канцтовары...
 крутая надпись:)
 вид сзади
На переднем форзаце кармашек. Честно говоря, если не знать, что он там есть, то никогда не найдешь - значит можно туда что-нибудь прятать:)

Из этой же ткани получилась вот такая лаконичность.
Застегивается на пуговицу, которую я нарыла в маминых запасах со времен СССР:)), так что можно сказать, что блокнот винтажный:))). Размер так же 11 х 15 см.
 Уж ему-то точно ничего не будет в сумке.
 Ткань на ощупь просто шикарная, недаром натуральный хлопок.
 Такой у него вид сзади
 И, конечно же, форзац. Поскольку внешний вид блокнота довольно-таки скромный, то форзац постарался:). Кстати на заднем форзаце две кармашка, не стала фоткать.

Этот дружок цуже побольше, 15 х 21 см.
Тут тоже старалась, чтоб можно было носить в сумке.


 Птички
 Вид сзади

 Форзац; каждый раз смотрю на него и понимаю, что надо приделать кармашек, как-нибудь... когда найдется хозяин - приделаю:)

Чуть позже добавлю еще фоток.
Плюс два ежедневника "в работе"

Комментариев нет:

Отправить комментарий