вторник, 5 августа 2014 г.

Благодарственный пост без скрапа и почти без картинок:)!

    Всем привет!

    Говорят, что жизнь, обстоятельства, людей вокруг и вообще все-все-все нужно благодарить. Есть некий принцип благодарности и так далее. Принцип этот я не читала, но сегодня захотелось всех поблагодарить.
    Сегодня вообще был на редкость насыщенный день. Такие насыщенные дни в последние года-два, наверное, можно пересчитать по пальцам. Видимо поэтому я и решилась открыть свой магазин, чтоб не скучать на досуге. Чтоб досуг вообще не существовал:))
    Мой магазин, наконец-то, заработал! Ко мне приходят незнакомые мне люди, делают заказы, чему я очень-очень рада. Не буду раскрывать все тайны, пусть это останется кухней моего пока маленького предприятия, но суть в том, что сегодня мне  пришлось основательно побегать. И! Я все успела! Ура-ура мне и всем, кто участвовал. Участвовало, скажу я вам, не мало народа. В общем хочу их всех поблагодарить.
    Спасибо водителю, который дождался, пока я прибегу с работы!
    Спасибо доброму дяденьке соседу, который держал мне дверь, чтоб меня с моими коробками не разорвало:)!
    Спасибо водителю 16го автобуса, который открыл мне дверь и супер-круто поднял мне настроение!
    Спасибо всем обстоятельствам, чтоб позволили мне провернуть все мои дела сегодня:)!

    Вообще 16ый автобус - мой любимый маршрут. Когда я снимала квартиру на проспекте Гагарина, 16ая маршрутка ездила из Щербинок на пл. Сенную и, периодически, я на ней добиралась до работы. Когда я переехала в Кузнечиху, сменила работу, 16ый переехал вместе со мной, превратился из маршрутки в автобус и начал ездить из Кузнечихи так же до Сенной. Это был единственный маршрут, который позволял мне без долгих пешеходных прогулок добираться на работу. Пять лет назад я переехала в свою квартиру. Где же она? Конечно на Сенной и тут же остается мой любимый 16ый. Он всегда пустой, как минимум там, где я езжу:). Он часто приезжает, когда я прихожу на остановку. Если подъедут 2 автобуса, то я всегда выберу 16ый. Сегодня же, вконец убегавшись на жаре, я с тоской смотрела 16му, отъезжающему от остановки - не успела, и он открыл мне двери. Либо я выглядела очень замученной, либо что-то еще, но, уже отъезжая, водитель остановился и открыл мне дверь. Чем-то я его развеселила, потому что когда я заходила, он очень широко улыбался:)
Спасибо тебе большое, дядечка водитель, пусть тебе тоже в жизни везет и встречаются добрые люди:)!
    У меня у самой так сразу поднялось настроение, я успокоилась и решила написать этот благодарственный пост.
  Напоследок фото счастливых нас после горок. Фото не имеет к сегодняшнему дню ну никакущего отношения, но отражает настроение и какой же это пост без фото:))
 Да! Чуть не забыла, сегодня мой падаван принес мне булочку с корицей "как в Швеции, сам испек". Вот такой молодец, не дал мне его отругать за опоздание:)! Спасибо ему тоже, хотя я лично говорила:))))

До встреч!






 

Комментариев нет:

Отправить комментарий